PIZZERIA BELLA INDIA

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 2518 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Bella India bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

2 Okt 2022 um 6:57 I would definitely recommend! They make good food and delivery fast and hot!
30 Sep 2022 um 23:28 Sehr leckere Pizza und sehr netter Lieferant. Wir hatten eine Autopanne bei München und der nette Lieferant hat uns nicht gleich gefunden aber trotzdem sehr freundlich Kontakt aufgenommenen, dass die Pizzas angekommen sind.
30 Sep 2022 um 17:38 Bestellung kam pünktlichsts zur angegebenen Zeit.
29 Sep 2022 um 20:36 Wie immer schnell und gut.
29 Sep 2022 um 18:10 Super schnell und köstlich! Indisches Hühner Curry - scharf - TOP
29 Sep 2022 um 3:11 Habe mir Pommes bestellt die waren schön hart war schon enttäuscht aber der Rest war super Pizza und Nuggets
25 Sep 2022 um 23:07 Alles super - zum zweiten Mal bestellt. Pünktlich, freundlich und lecker. Guter Lieferservice
25 Sep 2022 um 20:00 Lieferung war für einen Sonntagabend superschnell. Ente, Frühlingsrollen und Pizza waren okay - die Nudeln mit Hühnerfleisch leider nicht so toll. Werden nächstes mal wo anders bestellen.
24 Sep 2022 um 21:24 Alles Top, zum wiederholten Male bestellt, sind mit dem indischen Speisen immer äußerst zufrieden!
24 Sep 2022 um 11:41 I ordered the gnocchi which I typically love but this overseasoned tomato sauce was not good at all. I'm upset because all the food just went to waste. I'm pretty sure I saw pieces of pepper or jalapenos which typically gnocchi doesn't have.
23 Sep 2022 um 22:28 Allen die Hühnchen bestellt haben wurde es danach übel Das Essen hat zu künstlich und süß bei Lamm Mandel-Safran geschmeckt